четверг, 17 июля 2014 г.

Пассажирский самолет в Донецкой области сбили террористы из комплекса Бук - МВД (ВИДЕО+ФОТО)


В результате катастрофы, по предварительным данным, погибло 295 человек. Пассажирский самолет, выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам, был сбит террористами над Торезом из зенитно-ракетного комплекса Бук, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Только что над Торезом террористами (…) из зенитноракетного комплекса Бук был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур – Амстердам… Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Как сообщает информагентство УНИАН, в Украэрорухе подтвердили крушение малайзийского авиалайнера вблизи украино-российской границы.

В то же время, в интервью британскому телеканалу Sky News представитель Малайских авиалиний подтвердил факт крушения самолета. 





Также крушение самолета подтверждают в пресс-службе Донецкой ОГА. "Информация об упавшем самолета подтверждается. Международный рейс Амстердам - Куала Лумпур. Самолет упал в районе с. Грабово, Шахтерский район, Донецкой области. Территория контролируется ДНР. Количество погибших уточняется", - сообщают сотрудники Донецкой ОГА.

Ранее о падении самолета сообщили многие СМИ. Лайнер упал возле села Грабово Шахтерского района.

Внимание! 18+
На видео присутствует нецензурная лексика.



Источник: Корреспондент

Комментариев нет:

Отправить комментарий