вторник, 15 июля 2014 г.

Предатель и убийца Олег Царев признался, что поджег Дом профсоюзов в Одессе (ВИДЕО)


Скандально известный предатель Олег Царев громкие заявления разбрасывал не раз. Обвинял Киев в наступлении на Донбасс, требовал от Коломойского покормить свиней, а потом и вовсе назвал Путина словами из "украинской народной песенки". Но в контексте последних событий в стране стоит припомнить и об "оговорках по Фрейду" лидера "Юго-Востока".

Экс-нардеп от Партии регионов, объявленный в розыск, не раз оказывался в центре внимания из-за громких скандалов, которые далеко не всегда связаны были с его политической позицией. Так однажды Олег Царев не смог ответить на вопрос журналиста, когда же началась Вторая мировая война. Не раз был битым - как активистами Майдана, так и охраной министра обороны ДНР Игоря Гиркина.

"Страшное преступление, совершенное в Одессе 2 мая, должно быть расследовано! Но только теми, кто сам в нем виноват! Этим расследованием займемся мы сами", - заявил политик. Похоже, что ляп Олега Царева на этот раз может оказаться "оговоркой по Фрейду", поскольку версии рассматривались разные и не исключено, что и представители "Юго-Востока" причастны к трагедии.



Стоит отметить, ранее Олег Царев позволил себе крайне неуважительно высказаться о россиянах. Во время выступления на заседании Совета Федераций в России политик заявил, что жизнь на Донбассе – гораздо лучше, чем в Российской Федерации, да и только в Донецкой и Луганской областях живут настоящие россияне.

Когда стало понятно, что на востоке дела для ДНР и ЛНР плохи, а украинские военные переходят в полноценное наступление, Царев заявил, что если Путин не окажет военную поддержку непризнанным республикам, то окажется именно тем, кем называют его украинцы. Наверное, это и стало причиной того, что через пару дней нардеп стал невъездным в Россию, о чем сообщил Сергей Глазьев.

Источник: Joinfo

1 комментарий:

  1. Анонимный15 июля 2014 г., 15:40

    Что с Вашими мозгами уважаемые жители Украины...Включите голову уже, хорош, доиграетесь же! Неужели Вам проблем мало

    ОтветитьУдалить