вторник, 1 июля 2014 г.

В Украине найдены захоронения людей без внутренних органов


На востоке Украины, в частности, на территории, которая раньше была под контролем русских террористов, обнаружены целые захоронения людей без внутренних органов. Об этом украинским журналистам сообщили источники в силах АТО.

Так, последние захоронения были найдены в Луганской области под Рубежным. Тела захоронены в посадке.

Вскрытие показало, что у всех трупов отсутствуют некоторые внутренние органы.

Кроме того, подобные захоронения также находят и в озерах на этой территории.

По всей видимости, отмечают источники, на востоке работает специальная группа, которая занимается продажей человеческих органов.

Между тем власти Украины ввели, наконец, военное положение в юго-восточных района страны.

Напомним, что за время т.н. «перемирия» даже по официальным данным русские террористы 108 раз напали на украинцев, убили 27 и ранили 69 человек.

Порошенко объявил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

По словам Порошенко, это будет «война нового типа» — силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, «террористы понесут массовые потери».

Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены «серьезные замены».

Источник: Кавказ-Центр

Комментариев нет:

Отправить комментарий