четверг, 17 июля 2014 г.

Антиукраинский телеканал нардепа Кивалова в Одессе (ФОТО)


Не перестают вести открытую антиукраинскую пропаганду отдельные политики и подконтрольные им телеканалы. На этот раз отличился одесский народный депутат Сергей Кивалов и его телеканал «Репортер». 16 июля 2014 года в эфире вышеуказанного телеканала вышел репортаж о раненных бойцах Украинской армии, которые проходят лечение в 411-м военном госпитале города Одессы. Бойцы были доставлены из зоны проведения АТО на востоке Украины.

Пророссийские настроения телеканала «Репортер» и его собственников на лицо. В то время как ДНР и ЛНР официально признаны террористическими организациями, а члены этих бандформирований террористами соответственно, Киваловский телеканал настойчиво называет боевиков донецкими ополченцами. Сергей Васильевич, не кажется ли вам странным называть ополченцами боевиков и террористов, которые убивают Украинцев? В то время как вы трепетно называете убийц ополченцами, для каждого сознательного Украинца они являются врагами!

И еще один довольно странный момент в подаче информации телеканалом «Репортер». Приводим выдержку из репортажа о раненных бойцах Украинской армии: «Даже сейчас, раненные солдаты уже не особо рвутся в бой». Это уже самая настоящая информационная диверсия, направленная на подрыв боевого духа Украинских воинов, которые самоотверженно вышли на защиту Украины и соотечественников.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Сергей Васильевич, представителем власти, какого государства вы являетесь? Забыли? Напомним, Украины. Зарплату с бюджета, какого государства вы получаете? Забыли? Напомним, с бюджета Украины. Что сделали лично вы для прекращения агрессии со стороны России? Чем помогли лично вы Украинским солдатам, которые защищают Украину? Что сделали лично вы для раненных бойцов Украинской армии? Чем помогли семьям погибших Героев Украины? Какова цель ваших столь частых визитов в Россию? Может ответ на все эти вопросы кроется в антиукраинской политике подконтрольного вам телеканала «Репортер»?

Со своей стороны мы хотим открыто заявить, что Украинским солдатам доблести и боевого духа не занимать. Никакие Киваловы и «Репортеры» не способны сломить волю к победе над террористами. Никакая антиукраинская пропаганда не помешает очистить Украину от предателей и боевиков. Народу Украины служат лучшие представители нашей Великой нации. Каждый Украинский солдат, который вышел на защиту своей Родины, уже Герой. И нам Украинцам есть, кем гордиться! Украинцы – люди с большим и добрым сердцем, которые доказали, что вместе – мы сила, сила, которую не сломить. Слава Украине!

Теперь по поводу Сергея Кивалова и телеканала «Репортер». Мы думаем, что самую объективную оценку их деятельности способны дать Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и Генеральная прокуратура Украины.

Источник: Главкор

1 комментарий:

  1. Анонимный17 июля 2014 г., 17:58

    Бывший главный пидраХУЙ еще на свободе? Это недоработка Авакова.

    ОтветитьУдалить