пятница, 18 июля 2014 г.

Начало конца: последствия сбитого «Боинга-777» - конец Путинского правления


Похоже не только всему миру, но и самому Владимиру Путину стало окончательно ясно, что после вчерашнего крушения "Боинга-777" его правлению пришел конец. Мир закрывал глаза на проводимую на востоке Украины Кремлем гибридную войну, высказывая Киеву свою обеспокоенность. Принимаемые санкции были всего лишь ширмой, чтобы показать мировому сообществу мнимую борьбу демократического мира против тоталитарной России.

Давно избалованные материальным миром Европейцы не желали терять партнера и огромных прибылей. Ко всему давно ставшая аморфной Европа боялась полномасштабной войны на территории ЕС.

Но случилось точно по Черчиллю, который сказал: "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".

Ес теперь не может остаться вне конфликта Украины с Россией, ведь погибли граждане Евросоюза. Что будет дальше никому не известно, но можно провести исторические аналогии, где также были сбиты авиалайнеры.

Так в 1983 году СССР сбил Боинг, в результате чего мировое сообщество прижало Союз и спустя 8 лет его не стало.

В 1988 году Ливия сбила авиалайнер, и хотя Каддафи выплатил компенсацию в размере 3 миллиардов долларов, все равно он был уничтожен.

Что будет с Путиным предсказать сложно, но уже точно можно сказать, что Российский лидер играя в императора перешел красную линию и дорого заплатит за это.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий