суббота, 5 июля 2014 г.

СБУ возбудила уголовное дело против личного «Геббельса» Путина – Дмитрия Киселева (ФОТО 18+)


Служба безопасности Украины возбудила против одиозного путинского пропагандиста Дмитрия Киселева уголовное дело. Российского пропагандиста СБУ обвиняет в пособничестве и финансировании терроризма.

О такой новости рассказал руководитель вышеуказанного украинского силового ведомства Валентин Наливайченко.

«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», – рассказал Наливайченко.

Он сообщил, что средства якобы поступают через Международный институт прессы, который возглавляет Киселев. Эта организация «коварно и нагло комментирует и перекручивает информационную ситуацию» и переводит деньги.


Глава ведомства уточнил, что производство открыто и в отношении руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимира Кулишова. Ему также инкриминируют поддержку и финансирование террористов на востоке Украины.

Вся необходимая доказательная база уже собрана, сообщает Наливайченко.

В рамках расследования проводятся допросы задержанных агентов, в том числе и ФСБ. Наливайченко полагает, что финансирование сепаратизма на Украине осуществляется с помощью и российских банковских учреждений, и бывших украинских должностных лиц, в частности из Министерства обороны.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий