воскресенье, 27 июля 2014 г.

Очередная порция лжи и предательства от Гелетея. МО соврало о доставке 15 тонн груза с подкреплением в 72-ю и 79-ю бригаду


Несмотря на обилие современных гаджетов у бойцов на передовой в зоне АТО и местных жителей, проживающих в «горячих точках», Минобороны позволяет себе сообщать недостоверную информацию на самом высочайшем уровне – в докладах президенту Украины Петру Порошенко. Об очередном случае фактов, несоответствующих действительности, сообщает на своей странице в Фейсбук общественный активист и волонтер Юрий Бирюков.

«Бодрый рапорт Министерства обороны озвученный Президентом про доставку 15 тонн грузов в 72-ю и 79-ю бригаду... Червонопартизанск, 15 тонн еды и боеприпасов, проблема решена. Кто в это поверил? Ай-ай-ай, дети, ну кто же верит политикам? Стыдно должно быть», - пишет Бирюков.

Юрий Бирюков сам непосредственно был на передовой с волонтерской помощью и лично знаком с ситуацией, в которой оказались две вышеупомянутые бригады добровольцев. Однако местоположение нуждающихся в подкреплении бригад и место сброса груза находятся слишком в удаленных местах, чтобы бойцы смогли воспользоваться данной помощью.

«Увы и ах. Соврали. Ну, не то чтобы соврали - да, был сброс припасов. Но 79-я бригада и Червонопартизанск - это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но - не рядом. И по состоянию на 15:00 - у нас точно такая же задница, как и вчера, как и позавчера. Несколько точек 27-й подтвердили доставку груза, да», - уточняет о промахе высоких чинов в министерстве активист.

Волонтер рекомендует не верить на слово политикам, а проверять поданную ими информацию, так как она не всегда является полноценной правдой.

«Скудные умы наших горе политиков и горе-генералов все никак не могут свыкнуться с одной простой мыслью: врать сейчас не получится. Слишком много мобильных телефонов, смартфонов, фейсбуковайберов. Ну, а привычка врать - ее вообще не победить никогда. Врать снизу вверх. Кто-то соврал начальнику, тот - министру, ну и пошло выше. Хватит врать? Попробуйте говорить правду. Ну, разочек, вдруг получится?

Вот только не скажут. Потому что они заняты сейчас пиаром и дележом, заняты прикрыванием своих жоп, оправданием своей бездарности. И только волонтеры, да солдаты с передовой могут что-то честно сказать: нам терять нечего», - резюмирует Бирюков. 

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий