четверг, 5 июня 2014 г.

Заместитель Стрелкова признал, что на востоке Украины воюют террористы-наемники из Одессы (ФОТО)


Не успел писатель – фантаст Федор Березин вступить в должность заместителя главаря террористов Стрелкова – Гиркина, как начал делать разоблачительные заявления о боевиках – наемниках, сам того не подозревая. Так, в одной из социальных сетей на странице террористов Березин заявил, что среди боевиков – наемников есть жители Одессы. Приводим копии данных заявлений:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Как видно из вышеуказанного заявления, на стороне террористов воюют некоторые представители Одесской дружины (Куликово поле). Цитируем Березина: «Сегодня беседовал с людьми из Одессы. Они случайно не погибли 2 мая. Отделались синяками. Теперь они тут, и рассчитаются с укро – вояками за погибших друзей. Теперь у них есть оружие».

А теперь подробнее о террористах – наемниках из Одессы, которых удалось идентифицировать.

Максим Шадров – житель города Одессы. В 2011 году Шадров оказался в центре международного скандала, он был задержан в Ливии с группой единомышленников по подозрению в военном пособничестве Муаммару Каддафи. Среди задержанных оказался и его отец Александр Шадров, который был приговорен Ливийским военным судом к пожизненному заключению. Шадрову младшему удалось оправдаться и вернуться на родину.

Долгое время Максим Шадров не напоминал о себе вовсе. Но, недавно выяснилось, что он воюет на востоке Украины на стороне террористов. Фото, подтверждающие его причастность к пророссийским боевикам, он без особого опасения выкладывает на свою страницу в одной из социальных сетей. Есть информация, что Шадров имеет профессиональные навыки снайпера. За свою «работу» на востоке Украины он получает до 10 тысяч евро в месяц.

Максим Шадров

Максим Шадров

Максим Шадров

Максим Шадров

Поддерживать террористов на Донбассе Шадров поехал не один. На его предложение «заработать денег» откликнулся его лучший друг Алексей Сагун, также житель Одессы.

Алексей Сагун

Алексей Сагун

Сагун и Шадров на Донбассе

Сагун и Шадров на Донбассе

Сагун и Шадров на Донбассе

Фото со страницы Сагуна

Вербовка двух вышеуказанных жителей Одессы в ряды пророссийских террористов прошла не без участия близкого родственника Шадрова. Этим родственником является некто Петр Зима, один из командиров симферопольского «Беркута». Примечательно, что Зима одним из первых получил российский паспорт, чем очень гордится. Не исключено, что и «работка» в Ливии наклюнулась не без его участия.

Петр Зима

Петр Зима

Мы не беремся стопроцентно утверждать, что Шадров и Сагун являются активистами Одесской дружины (Куликово поле), но у представителей СБУ есть все основания для проверки данной информации. Вспомним заявление террориста Березина о боевиках одесситах, которые чудом не сгорели 2 мая. Настоятельно рекомендуем всем силовым ведомствам провести тщательную отработку окружения данных лиц (родственников, друзей, единомышленников и т.д.) и, конечно же, представителей Одесской дружины (Куликово поле). Уверены, там есть ответы на многие вопросы. Скажем терроризму НЕТ! 

Источник: Politica-Ua.com  

2 комментария:

  1. Анонимный5 июня 2014 г., 17:54

    Два потенциальных 200-х груза или, в лучшем случае, пожизненника. Давайте кидать сюда всю инфу о членах их семей, родственниках и друзьях. Ганьба террористам. Эти два ублюдка позор для Одессы. А сестра Макса - пидараса, кстати, элитная блядь. Зовут ее Даша. Шифруется под директора модельного агентства.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июня 2014 г., 17:57

    Эти две твари сейчас боевикуют в Славянске. Как и все им подобные там балуются наркотой и бухлом. Не ждите их, ой не ждите...

    ОтветитьУдалить