среда, 4 июня 2014 г.

Посторонние россияне на востоке Украины России не нужны


Тем, кто реально поехал на Донбасс сам, следует серьезно опасаться "благодарностей" по возвращению. Хотите версию? Извольте.

Реальные добровольцы, которые склонны к участию в беспорядках на территории России, совершенно не нужны России и в ДНР. Во-первых, от них мало толку в боевой обстановке. Во-вторых, они случайно могут увидеть то, что видеть не надо, или тех, кого видеть не надо.

 
Поэтому таких вот дуралеев из ДНР спроваживают (а кое-кого предварительно и бьют, ходило такое письмо по сети некоторое время назад), а по возможности еще и присаживают по прибытию. Поэтому тем, кто реально поехал туда сам, следует серьезно опасаться "благодарностей" по возвращению: на Востоке Украины идет очень серьезная и взрослая спецоперация, ставки высоки и посторонние там не нужны.
 
Путину нужны удобные ему националисты типа Гиркина, Бородая, всякие НОДы и прочие "казаки". Остальных будут ловить и сажать, вот увидите. В этом даже есть какая-то справедливость - поехал юноша присоединять Донецк к России, ну вот теперь у него будет время подумать о прелестях жизни в России.

Автор: Федор Крашенинников

Источник: Каспаров.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий