вторник, 17 июня 2014 г.

Стрелкова и Пономарева в Славянске нет. Они сумели сбежать и теперь шантажируют Россию


Информированный и авторитетный источник, экс-сотрудник СБУ города Славянска, сообщил нашему внештатному корреспонденту о том, что Игоря Стрелкова и В.Пономарева в Славянске уже нет … Источник ссылается на окружение боевиков.

«По моей информации Стрелков и вероятно Пономарев были вынуждены покинуть Славянск. Этот вынужденный ход они сделали для того, чтобы в случае уничтожения опорных точек боевиков и полного захвата Славянска их не забрали в плен.

Мои источники говорят, что если бы украинская армия захватила в плен Стрелка, «Новороссия» была бы обречена.

Сообщается и о том, что украинская армия была и является не главным врагом Стрелка. ФСБ и ГРУ было поставлено ​​задачу ликвидировать «лидера». «Лидер» вероятно — Стрелок. Спецслужбы и кураторы действия (что заказывали банкет) поставили ставку на профессиональных наемников которые не контролировались Стрелком. Их «мозг» приехал с ними …

Народное ополчение Славянска Гиркина уничтожено. Держать военного эксперта который действительно боролся за идею слишком опасно, когда идея заключалась совсем в другом.

Мои источники не могут назвать точное местонахождение Стрелка, но совершенно твердо заверили, что в Славянске его нет уже достаточно давно.

На этот факт указывает и то, что Стрелок начал жестко критиковать Россию и обвинил Путина в предательстве.

Обычно он делал видео-обращения, сейчас вещает исключительно в текстовом формате. В последних обращениях Стрелок откровенно обвинял Путина в предательстве и намекал ему на«Московский Майдан» в России.

Человек, который находится в «кольце» никогда бы так не поступал.

Выбраться из города Гиркину не было сложно, поскольку Славянск хорошо оснащен подземными переходами и шахтами о которых бойцы Нацгвардии просто не могут знать.

Относительно Пономарева информация очень мутная … Никто не знают даже примерно его местонахождение», — сообщил наш корреспондент с дословной ссылкой на источник.

Источник: elise.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий