четверг, 5 июня 2014 г.

Ефремов приказал закрыть Луганский аэропорт, чтобы не прилетел украинский спецназ выбивать террористов из города


Руководитель Луганского аэропорта получил преступный приказ от народного депутата регионала Александра Ефремова, но сотрудники аэропорта отказались его выполнять, и попросили помощи у Национальной гвардии. Об этом написал у себя на странице в Facebook журналист Всеволод Филимоненко.

"Татаринов Василий Федорович - генеральный директор "Международного аэропорта Луганск" приказывает сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа. После консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде", - написал Филимоненко.

"После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлится военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города "ополченцев", - добавил он.

Журналист так же рассказал, что рубильник взяли под свою опеку снайперы и национальная гвардия. Аэропорт начали окружать террористы, вооруженные гранатометами и ПЗРК, силовики готовятся к штурму.

Источник: Пресса Украины

1 комментарий:

  1. Анонимный5 июня 2014 г., 1:18

    Давно говорилось, что Ефремов террорист.....никто не верил. Вот вам, возьмите то, что имеете.

    ОтветитьУдалить