воскресенье, 29 июня 2014 г.

Десантники: В единстве – сила!


Представители ВОО «НИКТО КРОМЕ НАС» посетили раненных бойцов 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, которые проходят лечение в одном из медицинских учреждений. Десантники получили осколочные и пулевые ранения на востоке Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Несмотря на полученные ранения, ребята полны боевого духа и неисчерпаемого оптимизма.

Особо хочется обратить внимание на сплоченность и братскую атмосферу, в которой находятся славные защитники Украины. Ребята в полной мере оправдывают девиз их бригады – «В єднанні — сила!»

Выполняя свой долг, несмотря ни на что, молодые ребята самоотверженно вышли на защиту своей страны. После общения с бойцами – десантниками мы смело можем заявить, что с такими защитниками Украине не страшен никакой враг!

Ребята, бойцы, вы настоящие Герои! Вами гордится вся Украина!







Каждый Украинец, который любит свою страну, желает вам скорейшего выздоровления, возврата в строй и мирного неба. Вашим семьям, родным, близким, друзьям и соотечественникам есть, кем гордиться. Вы лучшие из лучших. Спасибо вам, наши Герои, и низкий поклон. Да хранит вас Господь!

И еще раз – «В єднанні — сила!»


А этот рисунок передала раненым бойцам маленькая девочка. Ей семь лет. Все мысли в карандаше.

Автор: Пресс – служба ВОО “НИКТО КРОМЕ НАС”

Источник: Politica-UA.com

1 комментарий:

  1. За все время АТО о Николаевских десантниках увидел только 2 сообщения- первое о том, как их жены пикетуют КПП в Соляных. Второе- это, как их лечат.

    ОтветитьУдалить