воскресенье, 15 июня 2014 г.

Крик сердца: Я требую от Порошенко действий


Это комментарий возмущенного Украинца, на одном из ресурсов. Мы его опубликовали полностью, сохраняя стилистику и грамматику автора.

Редакция нашего издания полностью поддерживает ваш крик возмущения и отчаяния. Кабинетные генералы на служебных автомобилях сегодня доказали свою несостоятельность. Это настоящие воры и казнокрады, косвенные убийцы наших Героев. Мы призываем руководство нашей страны дать жесткую оценку действиям так называемых командиров. Страна охвачена войной, гибнуть дети, сиротеют дети. Кто наказан?

Ситуация наэлектризована до предела. Каждый день мы видим, как волонтеры, настоящие Патриоты своей страны, отправляют на восток нашим воинам самое необходимое. Наши люди скидываются на армию. Но, в то же время мы видим и другую сторону. Закупка бронежилетов по космическим ценам, проходной двор на восточной границе, торговля оружием и так далее.

Сегодня нет времени ждать, нужно действовать. И мы призываем действовать. В противном случае, действовать будет народ. И доказывать это нет необходимости. 

Я требую от ПОРОШЕНКО ДЕЙСТВИЙ ..И ни как не успокоюсь о сбитом самолете и погибших 50 молодых двадцатилетних наших лучших бойцах -десантуры. Каким надо быть преступником, что бы дать приказ сажать там самолет. Ведь все знают, что уже две недели аэропорт окружен очень плотно колорадами и каждый день его штурмуют и у колорадов лучшее вооружение – можно с закрытыми глазами даже грузчика научить как сбить садящийся самолет с этой ракетницы ,,Игла,, . Ведь даже самым тупым партизанам ясно , что в таком случае исполняется несложная операция ..ь Сколько там радиус поражения ,,ИГЛЫ ,, 3 км.. Так вот посылается два самолета и пара ветролетов , которые выжигают -ВЫЖИГАЮТ бомбами радиус вокруг аэропорта в 4-5 км и сразу же пока колорады не набежали – заходит самолет транспортный . ДА ЭТО ЖЕ ПРЕСТКПЛЕНИЕ ЯВНОЕ УБИЙСТВО ДАТЬ ПРИКАЗ ТАК САЖАТЬ САМОЛЕТ С НАШИМИ ПАЦАНАМИ . КОРОЧЕ НАДО НОВЫЙ МАЙДАН … ВСЕ НА КИЕВ , ЭТИХ ТВАРЕЙ ВСЕХ КТО БЫЛ У ВЛАСТИ ВСЕХ ГЕНЕРАЛОВ ЛЮСТРИРОВАТЬ.

Пусть лучше будут генералы и коммандиры 25 летние ,НО ПАТРИОТЫ . На фиг такой ПРЕЗИДЕНТ . Я ВЫМАГАЮ НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КОММАНДИРОВ ГЕНЕРАЛОВ ДАВШИХ ПРИКАЗ НА БОЙНЮ_САЖАТЬ ТАК САМОЛЕТ .. НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАТЬ И ВПОКАЗАТь .. ПОВТОРЯЮ ПОКАЗАТЬ . ПОРОШЕНКО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ , БУДЕТ ВТОРОЙ МАЙДАН . ВЫНЕСЕМ ВСЕХ УРОДОВ СО СТАРОЙ ВЛАСТИ И ПОТОМ ПОЙДЕМ ДАВИЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ НА ВОСТОК . ДАВАЙ ПЕТР ПОРОШЕНКО – ПОКАЖИ , ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ .

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий