суббота, 14 июня 2014 г.

Небо забирает героев (ОБНОВЛЕНО)


Как уже сообщалось, сегодня ночью, при заходе на посадку в аэропорт города Луганск, на высоте около 700 метров, двумя ракетами из ПЗРК был сбит военно-транспортный самолет Ил-76 украинских Вооруженных Сил.

Погибли 49 военнослужащих: 9 членов экипажа с Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников с 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Продолжают гибнуть сыновья, отцы, братья…  

ВОО «НИКТО КРОМЕ НАС», ветераны ВДВ, выражают соболезнование семьям и близким погибших Героев. Каждый из нас, воспринимает это горе, как свое личное. Мы скорбим вместе с вами. Вечная память настоящим Героям! Пусть Господь оберегает живых. 

По словам Бориса Филатова, заместителя губернатора Днепропетровской области, Из 49 человек погибших: 9 – члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр – 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2, Львов -1. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины. Вечная память!

Автор: Пресс – служба ВОО «НИКТО КРОМЕ НАС»

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий