среда, 4 июня 2014 г.

Заместителем главаря террористов Стрелкова - Гиркина стал донецкий писатель - фантаст Федор Березин


Как стало известно нашему изданию к террористическим группам на востоке Украины присоединился донецкий писатель - фантаст Березин Федор Дмитриевич. Сегодня он был назначен заместителем главаря террористов Игоря Стрелкова - Гиркина.

Березин в 1981 году закончил Энгельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО СССР — в городе Энгельсе, Саратовской области. После окончания училища служил офицером-ракетчиком в Казахстане, затем на Дальнем Востоке. В 1991 году уволился в запас в звании капитана. Проживает в Донецке. Березину 54 года. Что заставило писателя - фантаста встать на путь терроризма неизвестно.

Напомним, что до последнего момента заместителем главаря террористов Стрелкова - Гиркина был некто Сергей Здрылюк, позывной "Абвер". События, которые предшествовали смене заместителя и судьба террориста "Абвера" пока остаются неизвестными. Известно только, что в начале мая СБУ был задержан ближайший помощник "Абвера". 

Сергей Здрылюк "Абвер" родился 23 июля 1972 года в Винницкой области, долгое время проживал в Крыму. Именно на территории Крыма он прошел специальную подготовку и 12 апреля в составе группы «Стрелка» прибыл в Донецкую область для участия в масштабной диверсионной операции и терроре мирного населения.

Источник: Главкор

3 комментария:

  1. Анонимный5 июня 2014 г., 1:20

    Усата мразь продажная.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июня 2014 г., 17:53

    Видимо, писатель был никому не известный, а потому из числа неудачников и обиженных на весь мир. Украинцы оказались ближе всех, потому и стал ненавидеть потенциальных читателей, которые так и не оценили его творчество. Вот такой прозаический повод...

    ОтветитьУдалить
  3. Очередной идеалист-фанатик, такой же как Стрелок. Ну, я думаю,что они в конце концов лишатся своих голов за свои безумные идеи. Такова цена фанатизма. Гиркин к тому же ещё и маньяк - любитель доказывать свою позицию методом вспарывания животов заживо некомбатантам с иным мнением. То есть людям безоружным и не принимающим активного участия в боевых действиях (горловский депутат Рыбак, молодой парень студент из Киева и др.).

    ОтветитьУдалить