суббота, 14 июня 2014 г.

Уничтожить 20 врагов Украины


Заказать, найти по миру и уничтожить от силы 20 врагов Украины намного легче, чем каждый день хоронить сотни украинских патриотов.

Давайте честно себе признаемся: Главный спонсор и координатор войны на востоке Украины - это семья Януковича и Донецко-Луганский клан Партии Регионов.

Без сомнения, все что сейчас происходит в Украине освящено в Кремле, однако без клана Донецко-Луганских предателей - врагов Украины, эта не объявленная война была бы невозможна.

Именно при их непосредственным финансовом участии, на нашей земле воюют наемники из России и Кавказа. По их заказу расстреливают солдатские блок-посты, взрывают бронетехнику и здания, уничтожают украинские самолеты и вертолеты.

Фактически, с нами воюют Януковичи, Пшонки, Захарченки и Ефремовы на украденные у нас же деньги. А так как денег они украли у нас много, то значит и воевать с нами готовы долго и кроваво.


Выход один, силами международных военных наемников найти и обезвредить всех до одного спонсоров и координаторов этой войны. Среди которых, к слову, большая часть - это действующие народные депутаты Украины, а так же Янукович, члены его семьи и их воровского клана.

Автор: Алексей Давиденко

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий