пятница, 23 мая 2014 г.

Кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов всячески отмазывает убийц украинцев (ФОТО)


Сайт odessit.ua, который принадлежит народному депутату Украины и кандидату на пост мэра Одессы Геннадию Труханову, всячески оправдывает и поддерживает убийц, которые расстреливали украинцев 2-го мая в Одессе из автоматического оружия. Так, на вышеуказанном сайте размещено заявление одного из одесских террористов Артема Давидченко. Примечательно, что на вышеуказанном сайте Давидченко назван лидером «антимайдана», но ни как не предателем Украины.

Нажмите для увеличения

Давидченко утверждает, что криминальный элемент по кличке «Боцман» стрелял из игрушечного автомата. Правда, Давидченко не уточнил, из какого оружия были убиты первые жертвы со стороны сторонников Украины. Мы напомним, двое ребят, которые вышли на марш в поддержку целостности Украины, были убиты именно «Боцманом» из автоматического оружия.

Для Труханова не важно, что этот недочеловек Давидченко выступает за раскол Украины и введение российских войск на территорию Одесской области. Очень странная позиция народного депутата Украины и кандидата на пост городского головы.

Мы считаем своим гражданским долгом предостеречь Одесситов от пророссийского кандидата в мэры Труханова.

От себя хотим посоветовать Геннадию Леонидовичу Труханову уехать в Россию и там выдвигать свою кандидатуру хоть на пост президента. Благо российское гражданство у него имеется. А Одесситам не нужен пророссийски настроенный мэр и пособник сепаратизма и терроризма. Одесса – это Украина!

Источник: Politica-Ua.com

1 комментарий:

  1. Анонимный24 мая 2014 г., 15:51

    да одесситы,у вас достойный кандидат,выбирайте только его,покричите чуток- фашизм расея итд,сколько же мрази колорадской вскормила Украина

    ОтветитьУдалить