пятница, 30 мая 2014 г.

Россия во всей красе. Жестокая драка гастарбайтеров с молотками в центре Москвы (ВИДЕО)


Пока российский агрессор Путин сует нос во внутренние дела Украины и провоцирует вооруженные конфликты в восточном регионе нашей страны, в это время у него под носом, в центре Москвы,  гастарбайтеры из Средней Азии чуть не поубивали друг друга прямо возле строительных площадок, где они работают.

Что послужило началом кровавой драки достоверно неизвестно, однако в процессе «дискуссии», словесные аргументы у строителей из Узбекистана и Таджикистана закончились и в ход пошли не только кулаки, но и строительные каски и даже, довольно увесистые разводные ключи и молотки.

Вначале две группы азиатов, которые стояли друг напротив друга, о чем-то сильно спорили, кто-то из наиболее рассудительных пытался спорщиков утихомирить. Но неожиданно, в один момент, двое мужчин с молотками напали на своих противников, и с этой минуты массовую драку уже было не остановить. Одного из гастарбайтеров избили пятеро его коллег, мужчина остался неподвижно лежать на тротуаре. Когда его пытались привести в чувство, то оппоненты отгоняли и не давали возможности оказать необходимую помощь.Когда драка закончилась, победившая группа ушла на стройплощадку, на которой, судя по всему, они работают.

В это время за дракой наблюдала масса зрителей на тех самых строительных площадках. Многие снимали на видео массовое побоище. При этом, мимо спокойно проезжали на своих автомобилях москвичи. Также, отметим тот факт, что автор данного видео (судя по голосам за кадром) приветствовал жестокое избиение и задумывался только о количестве собранных просмотров.



Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий