среда, 28 мая 2014 г.

Путин - изгой вселенского масштаба


Президент Франции Франсуа Олланд пригласил кандидата в президенты Украины Петра Порошенко посетить его страну на праздновании 70-летия высадки войск союзников в Нормандии.

Данное мероприятие пройдет 6 июня, причем во Франции ожидается появление лидеров многих европейских стран, президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина. И касательно визита Царя Всея Руси в Европе постепенно разгорается скандал.

Популярное издание Bild сегодня опубликовало статью о том, что многие западные лидеры не хотят оказаться в ложе рядом с самым влиятельным человеком 2013 года по версии издания Times, который постепенно превращается в изгоя на международной арене.

«Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия», - пишут авторы статьи.

Очевидно, что такой информационный вброс в издании Bild был сделан осознанно, чтобы показать Владимиру Путину его место рядом с Западом, поскольку лидеры демократических стран не хотят очернить себя нахождением рядом с диктатором и агрессором.

Кроме того, такой сигнал может обозначать нежелания подыгрывать Путину, который после рукопожатий на телекамеру и улыбок дал бы команду российской пропаганде писать о том, как рады были его все видеть в Европе. Интересно, но аналогичная ситуация наблюдалась по отношению к гостю Путина Виктору Януковичу, которого сторонились после отказа подписывать Соглашения об ассоциации западные лидеры.

И на открытии Олимпиады в Сочи Виктор Янукович одиноко сидел даже в стороне от Владимира Путина, что продемонстрировало его печальную ситуацию всему миру.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий