суббота, 31 мая 2014 г.

Террористу Царёву передали привет из Днепропетровска


Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов прокомментировал «истерические» требования Олега Царёва к Игорю Коломойскому, от которого он потребовал покормить свиней.

Напомним, что Царёв обвинил губернатора Днепропетровской области Коломойского в рейдерском захвате предприятий, нажитых бывшим регионалом непосильным трудом. В частности, честный политик остался без бумажной фабрики, хлебокомбината и свиноферм.
 
«Царев, паскуда, бьется у себя в "Фейсбуке" в истерике, что его ограбили рейдеры. 

Особенно эпично выглядят его стоны, что люди останутся без работы. Не останутся, не боись. Еще и вздохнут свободно, только бы твоим зловонием не дышать.
 
Еще обвиняет меня в том, что мы подделали какие-то протоколы, пользуясь информацией полученной в результате обысков.
 
Узбагойся, ничтожество. Это всегда были твои рыговские методы натравить на чужой бизнес ментов и прокурорских.
 
Ты точно знаешь, что с такой как ты мерзостью не справятся ни коррумпированные менты, ни продажные прокуроры, ни ублюдки из Верховной Рады, которые не могут ( не хотят ) лишить тебя неприкосновенности.
 
Только патриоты. Ну и еще креатив...
 
Почувствуй разницу, мразь. Настало твое время заглянуть в глаза бездне», - написал на своей странице в Facebook Борис Филатов.
 
Стоит отметить, что Олег Царёв постоянно пытался позиционировать себя лидером юго-восточного восстания, повторяя бредни Кремля о российских землях, которые должны вернуться под крыло Москвы. Правда, туда вернулся сам Царёв, когда узнал о вознаграждении в миллион долларов за свою голову в ответ за убийство члена Днепропетровской еврейской общины, о чем Царёва уведомил Коломойский по телефону. А запись этого разговоры сразу же попала в интернет.

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий