вторник, 27 мая 2014 г.

Главного фальсификатора Одессы поддерживают сепаратисты (ФОТО)


Пророссийского кандидата на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова уже открыто поддерживают сепаратисты. На это указывает заявление сепаратистов и предателей размещенное на страничке официальной группы «антимайдан» в социальной сети Вконтакте. Приводим скриншот заявления:

Нажмите для увеличения

Данное заявление «антимайдановцев» является неоспоримым фактом, который указывает на пророссийские настроения Труханова и его всецелую поддержку сепаратизма в Одессе. А фото вообще говорит само за себя. На фотографии Геннадий Труханов в кругу ярых сепаратистов Валерия Каурова (самопровозглашенный президент одесской народной республики), Александра Васильева (одесского депутата уехавшего в Крым после его аннексии), Антона Давидченко (арестованного лидера «антимайдана»).

Также Труханова на выборах активно поддерживал лидер партии «Родина» Игорь Марков, который 24 мая открыто перешел на сторону террористов ДНР и ЛНР.

Все вышеизложенное указывает на то, что заявленная «победа» Труханова полностью сфальсифицирована. Ни для кого не секрет, что глава одесского теризбиркома Александр Ахмеров является одним из ближайших соратников Труханова. Да и за Брындака не стоит забывать.

Преобладающее большинство одесситов поддерживают целостность Украины и, мягко говоря, осуждают любые проявления сепаратизма. Одесса – это Украина. Подумайте, стали бы одесситы голосовать за пророссийского мэра?

Источник: Politica-Ua.com

2 комментария:

  1. Анонимный27 мая 2014 г., 10:25

    Советую проверить: вирус, который отправили на ЦИК был пойман и обезврежен. Очень вероятно, что на выборах мера Одессы подобный вирус пропустили. А может и сфальсифицировали бюллетени. Уж очень Россия хочет забрать Одесскую область.... а потом и другие области, чтобы иметь нормальное сообщение с Крымом через материк. Вот и применяет разные методы, не только военные. Попробовали взять Одессу силой, не получилось, будут брать хитростью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июня 2014 г., 12:39

      А что Одесская область имеет сообщение с Крымом по суше? Не дают покоя лавры Псаки, угрожавшей послать 6-й флот США к берегам Белоруссии?

      Удалить