понедельник, 26 мая 2014 г.

На даче Януковича-младшего уничтожена база боевиков – Олег Ляшко


Благодаря слаженным усилиям бойцов батальона Ляшко "Украина" и подразделения "Азов" сегодня в результате успешной операции была обезврежена перевалочная база российских боевиков и бойцов ДНР, которая размещалась на даче младшего сына Януковича.

О местонахождении базы в поселке Урзуф Первомайского района Донецкой области сообщил член организации "Оплот" Виктор Колеянов. Об этом на своей странице в Фейсбук написал кандидат в президенты Украины Олег Ляшко.

"Сегодня бойцы батальона Ляшко "Украина" и подраздел "Азов" в поселке Урзуф, Першотравневого района Донецкой области с боем взяли перевалочную база сепаратистов и российских боевиков, которую было обустроено на даче сына Януковича - Виктора".

"После предварительного осмотра помещений было обнаружено большой арсенал стрелкового оружия и большое количество наличности. Кроме этого бойцами был задержан катер, который принадлежит беглому Януковичу-старшему, и на котором террористы доставляли боеприпасы и оружие для проведения террористических операций на Донетчине", - сообщает Ляшко. 

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий