суббота, 26 апреля 2014 г.

Украинский спецназ выявляет огневые точки террористов на окраинах Славянска

Силами отрядов спецназначения МВД и СБУ проводятся активные разведывательно-поисковые действия, обнаружены огневые позиции экстремистов на окраинах города Славянск. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

Как отметили в спецслужбе, силами, задействованными в АТО, приняты меры для недопущения перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов к Славянску. Силами подразделений оборудован и укреплен блокпост украинских военных на дороге Изюм - Славянск.

Для обеспечения и поддержки наземного компонента АТО задействована авиация.

Как сообщалось, Национальная гвардия Украины заблокировала все въезды в город Славянск Донецкой области, где сепаратисты захватили админздание.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД со ссылкой на командующего Нацгвардии Степана Полторака, который сейчас находится на Донетчине. По его словам, блокирование города осуществлено в рамках второго этапа антитеррористической операции.

«Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск», - подчеркнул командующий.

Также, по его словам, разблокировано с.Черкасское, что на севере Славянска.


Источник: Новости Донбасса

Комментариев нет:

Отправить комментарий