суббота, 26 апреля 2014 г.

Сам работай и сам кушай - Украина "отпустила" Крым

В Украине сегодня, 25 апреля 2014 г., официально опубликован закон № 1210-VII "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины". Документ опубликован в газете "Голос Украины".

Этот закон вступает в силу на следующий день после его опубликования, то есть с 26 апреля 2014 г. и распространяется на правоотношения с 18 марта 2014 г.

Закон предусматривает зачисление в полном объеме в бюджет Автономной Республики Крым всех доходов, которые выплачиваются (перечисляются) на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя.

Также власти автономии предоставляется право определять расходы и кредитование бюджета в пределах поступлений без применения механизма выравнивания, т.е. без вмешательства государства в процесс формирования бюджетов Автономной Республики Крым и г. Севастополя.

Распределения межбюджетных трансфертов между бюджетом Автономной Республики Крым, городским бюджетом г. Севастополя и соответствующими местными бюджетами предлагается осуществлять в порядке, утвержденном Советом министров Автономной Республики Крым.

Напомним, исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал этот закон 25 апреля 2014 г. Народные депутаты поддержали этот закон 15 апреля 2014 г.


Источник: Донецкие вести

Комментариев нет:

Отправить комментарий