пятница, 25 апреля 2014 г.

Чего же хочет Путин? (ВИДЕО)


Ежегодное ТВ-шоу в исполнении Путина обсуждал весь мир. Уже всем надоело, уже никто не верит, но все равно обсуждали. Информационный повод как-никак. Я тоже вставлю свои пять копеек. Постараюсь коротко, зная сколько уже абзацев вы прочитали на эту тему.

Описывать само действо не буду. Кому интересно тот смотрел, кому не интересно, ничего не потерял. Есть карлик-факир и есть карлик-народ, звущийся россияне.

Карлик безбожно брешет на протяжении 15 лет и вывозит из страны несметные сокровища, а карлики смотрят на факира как завороженные и внемлют той пурге, которую он несет. Мне это напоминает сеансы Кашпировского. Собственно, сеанс Кашпировского - это вся история Росси за последние 15 лет одним абзацем.

Весь мир сидит и гадает, чего же хочет Путин

Главная ценность этой статьи в том, что я отвечу на вопрос, который мучает миллионы людей во всем мире. Тысячи аналитиков ломают голову и пытаются разгадать логику и мотивацию кремлевского кудесника.

Друзья мои, не надо быть великим аналитиком, чтобы понять, чего хочет этот человек и что им движет. Для того, что ответить на этот вопрос, достаточно быть простым, скромным, украинским суперблогером (это я про себя :).

Все, не буду вас больше мучить. Записывайте и начинайте стучать в свои телеграфы – я открываю вам великий секрет всех замыслов Путина.

Политологическая мысль 21-го века находится в упадке, поэтому приходится нам, программистам и супер-блогерам открывать великие политические тайны века, к коим безусловно относится деятельность Владимира Путина.

Путин делает то, что хотят сделать остальные 80% жителей его дохлой империи, а именно насрать на голову как можно большему количеству людей. Именно так и никак иначе. Прошу и даже требую от вас сохранять именно мою формулировку. Потому что это архиважно.

Не наложить кучу говна, не накакать и не нагадить, а именно НАСРАТЬ. Поверьте, в этом есть большая разница и очень большой духовный смысл. Если не сказать правильно, то процесс обосрания головы ближнего своего теряет весь сакральный смысл.

Насрать на голову всему миру - это главная национальная идея и национальная мечта россиян. Эту мечту мечтают более 80% жрущих и срущих организмов на территории современной Эрефии.

Путин избран россиянами для воплощения этой мечты. И за то, что он великолепно справляется с возложенной на него миссией, его и любят россияне. Любят искренне и беззаветно.

Из этой же серии и стремление установить протекторат России над полюсами, Луной, Марсом и Юпитером. Всемирная пролетарская революция - эта же тема, только в иной интерпретации.

Пока весь мир занят всякой ерундой типа айфонов, айпадов, тойот, высокими технологиями и образовательными программами, россияне - эти высокодуховные создания уже давно осознали всю бренность и бесперспективность земного бытия.

Мне смешно смотреть и читать как дилетанты-самозванцы Белковский, Бжезинский и им подобные строят свои ложные гипотезы и дурят головы обывателям. Более того, эти, с позволения сказать «экспэрты» пугают обывателя заумными политологическими терминами, только чтобы увеличить свой обветшавший ценник. Будет вам господа хорошие, отправляйтесь выращивать капусту.

Путин тестирует этот мир на прочность, вшивость и наличие яиц

И себя он кстати тоже тестирует. Это не малахольный дурень Гитлер, с которым его сравнивают прыщавые журналистишки буржуазных газетенок. Путин намного трусливее Гитлера и не лезет нахрапом. Нет, это сучий пес и действует он очень осторожно. Он калибрует, он проверяет, где та черта, где та грань за которой отрывают яйца.

Он троллит весь мир: ядерный пепел, оккупация Прибалтики, вторжение в Украину. Троллит и ржет по ночам, сидя в своих кремлевских палатах, глядя на мечущихся между мировыми столицами дипломатов.

Сидит и ржет. Он, такое мелкое ничтожество, которое кроме как стучать ничего не умеет, вдруг стал одним из владык этого мира и мир готов плясать под его дудку. Как тут не поверить во всесилие КГБ, которое вырастило в своем заповеднике козлика Володю.

Он упивается своей безнаказанностью. Чувак проверяет границы дозволенного. И охреневает от того, что в этом мире оказывается можно ВСЁ! При условии, что ты живешь в России.

Что Путин будет делать дальше

Из всего написанного можно сделать единственный правильный вывод. Путин будет делать то, что делает сейчас – проверять этот мир на прочность. Он как канатоходец без страховки, будет искать ту грань, за которой отрывают яйца. А весь мир будет смотреть за этим парнем и искать возможность договориться с ним по-хорошему.

Они так и не смогут понять, что и Путин, и его империя – это наркоманы на последней стадии. Они уже не могут без авантюр. Если остановится - начнется ломка.

А русский народ жить не может без куража. Эх мать-перемать, вот что мы можем, весь мир нас боится. Для русских страх заменяет уважение. Они знают, что весь мир их не любит, поэтому любовь заменяют страхом.

Поэтому Путин будет переть до конца. Ему не даст остановится люмпен, который не способен к созиданию, но требует к себе внимания и требует побед. А где ему взять этих побед, если все приличные места на этой планете уже заняты и за претензии на такие места можно схлопотать по морде.

Благо так удачно для Путина подвернулся Крым, и он скрымздил его для любимого народа, воспользовавшись тем, что Украина пребывает в коматозном состоянии до которого ее довел дружбан Путина, Витек из Енакиево.

Вы считаете его сумасшедшим? Окститесь, это не Путин сошел с ума. С ума сошел мир, который позволяет ему вытворять с собой такое.

Кстати великий русский пророк Владимир Высоцкий уже рассказывал похожую историю про другого козлика, хотя как знать, может это один и тот же козлик.



Источник: alexzavodyuk

Комментариев нет:

Отправить комментарий