понедельник, 28 апреля 2014 г.

Российские боевики будут каждый день похищать и убивать украинцев - мнение


Украина и Россия стали "Израилем" и "Палестиной". Это не преувеличение. Из чего следует исходить. Российские боевики будут каждый день похищать украинцев, убивать или брать в заложники. Свои базы террора они будут прикрывать женщинами и детьми - точно так же, как действуют террористы в Палестине. Мы должны привыкать жить в условиях военного положения и агрессии РФ.

Точно так же, как привыкли израильтяне жить рядом с Палестиной. Надо понимать, что все, что сейчас происходит - это только начало. На первом этапе убийства носили точечный характер. Но экспорт терроризма из России будет продолжаться. Точно так же, как это делает Палестина против Израиля.

Следующий этап - теракты в общественных местах. Метро, стадионы, транспорт, торговые центры и жилые дома.

Спецслужбы РФ годами ждали возможности устроить в Украине то, что они делали в России. И теперь этих бешеных собак спустили на Украину.

Когда силовики говорят, что тюрьмы ломятся от диверсантов - это правда. Боевиков очень много. Мы годами позволяли себе жить иллюзией, что живем рядом с дружеским государством. И позволяли агентам РФ заходить в нашу страну как к себе домой.

Пока сосед был пьяницей и дебоширом - мы прощали. Теперь сосед начал убивать, а мы оказались не готовы. Но надо учиться. Мы должны учиться убивать. Так же, как они замучили и убили киевского студента - хладнокровно.

Наш дом не защитит Турчинов или Аваков. Наш дом должны защищать мы. Защищать и привыкать к мысли, что мы живем рядом с террористами.

Источник: Peter Shuklinov

Комментариев нет:

Отправить комментарий