вторник, 22 апреля 2014 г.

"Ах ты ж тварь майдановская! Арестовать!", - "народный мэр" Славянска на двое суток "закрыл" журналистку


Корреспондент "Комсомолькой правды в Украине" двое суток провела в плену в Славянске. Бросить ее в камеру распорядился лично "народный мэр" города. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "КП в Украине".

По словам журналистки Евгении Супрычевой, накануне Пасхи мятежный Славянск сбавил темпы. Он тихо праздновал: украинские военнослужащие отдали свои БТМ, часть десанта перешла на сторону митингующих. Десять человек сорвали шевроны - ушли в самооборону Славянска. "Народный мэр" Пономарев, получивший контузию в Афганистане, провел пресс-конференцию, после которой, поддавшись уговорам корреспондента КП, согласился провести экскурсию по зданию.

"Пономарев был крайне любезен, пока нам не повстречалась Штепа под конвоем автоматчиков - ведут в туалет. - Я не писала заявления. Они меня арестовали! - кричит, вырываясь. "Кричит, вырываясь" - набираю эсэмэску редактору", - пишет Евгения.

По словам девушки, к ней тут же подлетел "народный мэр" и вырвал телефон: "Читает SMS. - Ах ты ж тварь майдановская! - орет в лицо. - Арестовать!"

"Вы шутите? - улыбаюсь… И тут же понимаю, что не шутит. У мэра стеклянный взгляд и чуть ли не пена изо рта. Возможно, подобное превращение - результат контузии. Но самое интересное, что "друзья" послушно направили на меня автоматы. Говорят: "Вы арестованы". 


Выводят из здания. Везде глазеет народ. Автоматы опустили. Один из казаков приобнял. Мол, это всего лишь прогулка. - Убери руки! - пытаюсь вырваться. - Значит так: или я сейчас ломаю руку - и ты теряешь сознание от болевого шока, либо идешь по-хорошему! - шипит на ухо, при этом мило улыбаясь толпе. Народ на лавках нам улыбается в ответ - и машет", - рассказала журналистка.

Источник: Цензор.Нет

3 комментария:

  1. Анонимный11 мая 2014 г., 7:41

    И в чем он не прав?
    Если кор от "Комосмолки", известной своими либерастическими высерами, отправляет всякую чушь неизвестно куда?
    Там война, а девочка все еще в куклы играет.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2014 г., 22:57

    ...йибанат ты

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 мая 2014 г., 11:40

    пономарёшка дозу только принял, а кобыла весь кайф обломала! как это не изнасиловали? или это в статью не вошло?

    ОтветитьУдалить