вторник, 22 апреля 2014 г.

"Жители Краматорска и Славянска просят у военных защиты от беспредела террористов", - Минобороны

В Донецкой области участились случаи, когда жители Славянского и Краматорского районов обращались за спасением и за помощью к военнослужащим Вооруженных Сил Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом рассказали в пресс-службе Министерства обороны Украины.

 "Так, ухудшение криминогенной обстановки, гонения украиноязычных граждан и представителей ромской национальности заставляют рядовых граждан искать защиты на военной территории: полевых лагерей, блокпостов и т.д.", - говорится в сообщении.

По словам командования военного аэродрома Воздушных Сил, который расположен в Краматорске, всем тем, кто обращается к ним, обязательно предоставляется временное убежище, пища, а также организуется эвакуация из опасного региона на военных транспортных средствах.

Напомним, среди пророссийских боевиков, которые терроризируют восток Украины, много представителей криминальных группировок. Как рассказывают местные жители захваченных городов, среди сепаратистов находятся люди с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий