вторник, 22 апреля 2014 г.

Всех этих "потешных губернаторов" на востоке Украины нужно срочно арестовывать, - Попович

Сейчас идет подготовка к смене режима в Украине. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил академик Мирослав Попович, передает Цензор.НЕТ.

"Все эти акции, начиная с Крыма, направлены на смену режима в Украине. Путин - это человек железной диктатуры, это ГКЧП, это возвращение к реакционному режиму сталинского типа, пока без массовых расстрелов", - говорит Попович.

По мнению академика, в окружении Путина найдутся люди, которые мечтают занять кресло главы Украины.

"Весь тот бред, который вылетал из уст Жириновского и ему подобных говорит о том, что Путин не успокоится до тех пор, пока в Киеве не будет сидеть его лидер. Сомневаюсь, что это будет Янукович, но у него найдутся люди, которые об этом мечтают", - уверил философ.

По мнению академика, украинская власть, пока еще не поздно, должна действовать более решительно и пресекать любые, даже самые примитивные, формы сепаратизма.

"Власть должна наводить конституционный порядок на востоке. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы игрушечная федерация юго-востока стала реальностью. Всех этих "потешных губернаторов" нужно арестовывать, ведь они уже не просто митингующие, а сепаратисты, нарушившие закон", - заявил Мирослав Попович.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий