четверг, 24 апреля 2014 г.

Мэр-самозванец Славянска решил применить тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми


Сообщает на своей странице в Фейсбук Roman Burko: "Оперативная инсайдерская информация из города Славянск":

Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев дал команду своим вооруженным боевикам занять детские сады. По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. "Мэром" дана команда своим террористам использовать тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми. Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени, столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне "Донецкой Республики".

Кроме того, подтверждается информация, что Пономарев угрожает расстреливать людей за содействие украинским военным.


После того, как в преддверии начала антитеррористической операции (АТО) в Славянске были расклеены листовки, в которых мирных граждан призывают не покидать свои дома, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы самопровозглашенной бандитской власти, Пономарев объявил о расстреле на месте всех, у кого будет обнаружена данная листовка.


"ПРОРОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ НЕ ГНУШАЮТСЯ НИЧЕМ, ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МИРНЫХ ГРАЖДАН СЛАВЯНСКА УКРЫТЬСЯ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ СМОГЛИ ОПЕРАТИВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ТЕРРОРИСТОВ, НЕ ДОПУСТИВ ГИБЕЛИ МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ", - написал Roman Burko.


Источник: Конфликты и законы

Комментариев нет:

Отправить комментарий