вторник, 22 апреля 2014 г.

Самопровозглашенный мэр Славянска ввел комендантский час


Комендантский час с 24.00 до 6.00 введен "в связи с ночной перестрелкой на блокпосту".

В Славянске самопровозглашенный "народный мэр" и глава "ополчения Славянска" так называемой Донецкой республики Вячеслав Пономарев объявил о введении в городе комендантского часа с 24.00 до 6.00, сообщает УНИАН.

Комендантский час введен с 20 апреля в связи с ночной (с19 на 20 апреля) перестрелкой на окраине Славянска.

Сторонники отделения Донецкой области от Украины, которые находятся в Славянске, заявили об обстреле неизвестными трех блокпостов в пригороде.

20 апреля, около 3.00, в Славянске Донецкой области на блокпосту между двумя группами граждан возникла вооруженная стычка. В перестрелке погибли трое.

В СБУ заявили, что вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население в Славянске, в ночь с 19 на 20 апреля прибегли к циничной провокации.

Министерство иностранных дел России обвинило в нападении на блокпост сепаратистов в Славянске членов движения "Правый сектор", а телеканал LifeNews показал в своем сюжете якобы найденные на месте конфликта визитки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, американские доллары и оружие.

"Правый сектор" опроверг обвинение в стрельбе под Славянском.

Как уже ранее писал Главкор, "назначенный народом" "народный мэр" Вячеслав Пономарев является гражданином РФ и с 2009 года находится во всероссийском розыске.

Источник: УНИАН

Комментариев нет:

Отправить комментарий