понедельник, 24 февраля 2014 г.

СУПЕРШЛЕПЕР

В последние дни лучшие люди рухнувшего режима были чрезвычайно красноречивы. Особенно, конечно, сам Виктор Янукович, который наконец-то вляпался в давно обещанную ему историю, да так хорошо, что тела найти не могут. Опытный Кернес советует в банях поискать.

Виктор Янукович, президент Украины в бегах, видео из комнаты с полосатыми обоями:

«Я приехал в Харьков вчера поздно вечером. Я хотел принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней, общественных деятелей. Но получилось так, что я не мог поехать, я не мог терять время, потому что я должен был все время быть на связи. Все время шли сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать тех людей, которых сегодня бандиты преследуют, преследуют в местах их проживания, в местах работы, на дорогах. Я… делаю все, чтобы не допустить дальнейших кровопролитий уже близких мне людей».

Просто удивительно, как при такой беспрецедентной занятости Виктор Федорович нашел время для записи этого видео: ведь ему необходимо было постоянно находиться на связи, ловя сигналы о преследовании людей, чтобы потом, надев костюм Супершлепера, мчаться на помощь к кому домой, к кому на работу, а к кому и на дорогу. С другой стороны, известно, что как только Янукович задал стрекача из Киева в непонятном направлении, преследование людей бандитами практически сошло на нет. Таким образом, происхождение посылаемых Виктору Федоровичу сигналов до сих пор остается загадкой. Судя по внешнему виду беглого президента, они вполне могли зарождаться в его голове сами, как, соответственно, и героические галлюцинации на тему «Супершлепер почует кожного». Однако, как бы там ни было, с Путиным Виктору Федоровичу удалось поговорить в реале, и уж на этот раз Янукович, судя по данным из многочисленных источников, решил дать Владимиру Владимировичу хорошую цену - Восточноукраинскую республику (ВоР), где Кремлю так приятно было бы поиграть в танчики и попускать нашумевшую ракету «Булава». Однако несостоявшийся президент ВоР был внезапно и необъяснимо послан Путиным в неприличном направлении, и поэтому решил на съезд «общественных деятелей» не ехать - мало ли, вдруг там бандитская засада, а свой боевой батон он, как известно, в Межигорье забыл.

Виктор Янукович, президент Украины в бегах, видео из комнаты с полосатыми обоями:

«Я видел, что делается в Киеве. По моей машине стреляли. Но… у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну… Его (экс-спикера Верховной Рады Владимира Рыбака) избили. Вчера. Он приехал ко мне, по пути стреляли в машину. Приехал ко мне и попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и сейчас отправил его машиной в Донецк… да, на лечение».

Вообще такие речи издавна повелось начинать немножко по-другому: «Дорогие друзья, я из Киева, я могу вам сказать, что там делается», ну и давай нагнетать про валеночки, апельсины наколотые и «людей везут с менингитом». Во время первого Майдана юридическая супруга Бати Людмила Александровна показала, как это делается, за что и была выслана на малую родину с концами, ибо негоже было такому умному государственному деятелю, как Виктор Янукович, жить с настолько затурканной бабой, тем более что он в то время, как выяснилось, уже жил с другой…


Через десять лет история повторилась, но теперь вместо Людмилы Александровны решил выступить сам Виктор Федорович. Охваченный горем и коллаптоидным состоянием, он не стал расцвечивать свой невеселый рассказ вертевшимися на языке подробностями: как за ним гналась по Киеву вертолетная конница; как президентский кортеж подвергся атаке танкового клина фашистских войск и был вынужден уходить подворотнями; как наркоманы кидали в машины гранаты, и одна залетела внутрь салона через открытый ветровичок, но Виктор Федорович не растерялся и накрыл ее своим телом; как бандиты окружили его на Окружной, но Виктор Федорович полоснул по ним из охотничьего ружья, и они разбежались преследовать людей; как вертолет с президентом был атакован тремя бандеровскими истребителями, однако Виктор Федорович забросал вражеские самолеты колонками и сабвуфером, и они упали в Азовское море…


Страха не было. А вот за Рыбака горе охватило, конечно. Не уберег Батя преданного дедушку - навалял, говорят, по самые помидоры, чтоб в следующий раз постановление об отстранении Захарченко на голосование не ставил. Бил якобы и приговаривал: «Не я бью - бандиты бьют». А потом спас Рыбака и отправил его машиной в Донецк в удобном багажнике.


Владимир Рыбак, Партия регионов, экс-спикер Верховной Рады, видеообращение из больницы:

«Так случилось, что я приехал в Донецк, лечащий врач порекомендовал мне пролечиться, потому что высокое давление стало, головные боли… Ну, находясь в больнице, я получил информацию о том, что якобы на меня какое-то было покушение, кто-то нападал меня, кто-то стрелял в машину и так далее. Это абсурд, это выдумки, я не помню за свою жизнь, чтоб когда-нибудь кто-то на меня подымал руку или какие-то другие действия были. Подобного даже и близко не было, нигде и никогда никто на меня не нападал, и я стою перед вами совершенно физически, как говорят, здоровый».

Гипотезу насчет того, что Владимиру Васильевичу окончательно отбили мозги и он все забыл, можно отбросить сразу: видно, что голова экс-спикера совершенно цела, хоть и изрядно устарела, сам он выглядит бодро и даже делает вид, что полон оптимизма. Хотя еще неделю назад, оказавшись в подобной ситуации, Рыбак вряд ли стал бы хвалиться своим физическим здоровьем, доказывая, что дорогой Виктор Федорович все про него наврал. Скорее, наоборот, наставил бы себе фингалов по всему телу и даже от чрезмерного усердия выбил глаз, чтобы все смогли убедиться в правоте любимого президента.


Однако времена изменились, и даже тот факт, что Янукович еще не пойман и, возможно, рыскает неподалеку, чтобы незаметно пробраться в палату и хорошенько поднять на Рыбака руку с целью оформить заявленные ранее побои, не смутил мудрого экс-спикера. За годы совместного труда на благо Семьи Владимир Васильевич, видимо, неплохо изучил Виктора Федоровича и понимает, что сейчас Януковичу до таких мелочей дела нет. Может, его уже на надувном матрасе в Турцию унесло, может, Черноморский флот вывез Виктора Федоровича в море подальше и скормил бычкам, а может, вовсе даже не скормил, а закрыл в гальюне до лучших времен - смотря как в Крыму ситуация сложится, вдруг понадобится полуостров в горячую точку превратить, и Батя пригодится им как формальный повод. А потом уже и на корм бычкам можно...


Геннадий Кернес, мэр Харькова, пресс-конференция в аэропорту:

«Я сказал, где Виктор Федорович, - он в истории. Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был».
 
Постоянный интерес Геннадия Адольфовича к голому и горячему мужскому телу давно уже никого не удивляет. Однако на самого Виктора Федоровича он до сих пор еще не замахивался, по крайней мере вот так в открытую, хотя, конечно, мало ли что ему грезилось. Не зря же Гепа собирался заправлять Восточноукраинской республикой с Януковичем на пару и с Добкиным до кучи в качестве фотографа. Так бы, глядишь, и в баньку удалось Батю голым заманить, а там уж как повезет… Что и говорить, кадры на инстаграме были бы чудо как хороши.


Впрочем, Геннадию Адольфовичу грех жаловаться: учитывая нынешнюю политическую ситуацию, да еще и с Аваковым на должности министра внутренних дел, перспективы в скором времени очутиться в многолюдной мужской компании, причем на долгие годы, у него самые что ни на есть реальные. С фотоаппаратом туда, правда, не пускают, но, пожалуй, Гепа там и сам сниматься не захочет. Хотя, конечно, всякое может быть...


Автор: Василий Рыбников

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий