среда, 19 февраля 2014 г.

БСМП на Братиславской. Реалии из жизни протестующих (ВИДЕО)

Узнав, что в БСМП на Братиславской привозят пострадавших, и их сопровождает правоохранители, журналисты Politica-Ua.com незамедлительно выехали на место событий.

Подъехав к главному входу больницы и увидев множество людей, стало понятно что здесь много пострадавших.
Возле главного входа выступала активистка, которая рассказывала собравшимся что надо делать.



Собрав людей стоящих возле главного входа, отправились охранять главный въезд в больницу.
Первым был остановлен автомобиль с надписью «POLICE».



После этого начали прибывать кареты скорой помощи, которые проверялись активистами на наличие внутри сотрудников милиции.







К главному входу больницы была пропущена скорая, в которой находились правоохранители.





Увидев в скорой милицию активисты начали кричать «милиция с народом» и просили снять с пострадавших наручники. Милиция на повышенных тонах начала отвечать активистам, за что и получила ответную реакцию.
Через 20 минут  к воротам БСМП подъехала скорая помощь, в которой находилось 2 пострадавших и 5 милиционеров. Активисты, охраняющие главные ворота больницы предложили милиции выйти и уйти. После 10 минутного противостояния милиция согласилась покинуть карету скорой помощи и снять наручники с пострадавших. Единственный кто пытался помешать урегулировать данную ситуацию – это «якобы адвокат» которого дали пострадавшим.





Смотрите видео и решайте сами, разве будут нормальные люди, которые стоят за свою свободу и за свободу простых граждан. Разве могут самоорганизованные граждане Украины быть экстремистами?

Источник: Politica-Ua.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий