среда, 26 февраля 2014 г.

Почему Аваков, а не Москаль?

22 февраля 2014 года Верховная рада Украины отправила в отставку исполняющего обязанности министра внутренних дел Виталия Захарченко и назначила Арсена Авакова исполняющим обязанности министра МВД. Пошел уже пятый день пребывания Авакова на должности и.о. министра. Вопрос напрашивается сам собой. Арсен Борисович, а где то зверье, которое виновно в смерти сотен Украинцев? Где виновные в разворовывании Украины? Вопросов масса, ответов нет.

Чем руководствовалась Верховная рада, когда назначала, в столь ответственный момент, на пост министра МВД человека далекого от розыскной деятельности? В момент, когда вся страна ждет поимки и привлечения к ответственности тех, кто безжалостно убивал наших соотечественников! Почему не назначили на эту должность Геннадия Москаля, который имеет, куда больший опыт розыскной работы, чем Аваков? Люди уже устали от ни чем не подтверждённых заявлений о, якобы, первых задержанных, которые причастны к расстрелу людей на Майдане. Фамилии задержанных, должности, связи? Нет? Значит все это просто слова, которые ничего не стоят. О каких арестах может вообще идти речь, когда в милиции до сих пор полно служащих, которые назначались «Семьей»? Почему они до сих пор при должностях? И снова нет ответа! А не задумывались ли вы о том, что благодаря «семейным» назначенцам разыскиваемые лица знают о каждом вашем шаге? Наверное, это именно тот момент, когда просто необходимо отбросить в сторону все амбиции и личные интересы, а розыск виновных в массовом убийстве людей доверить профессионалам. Согласитесь, трудно найти человека, который усомнится в профпригодности и осведомленности Москаля. Так давайте же будем благоразумны, ради памяти о тех ребятах, которые отдали свои жизни за нашу свободу, за нашу Украину! Ради тех людей, которые потеряли своих сыновей, мужей и отцов!

Люди ждут действий, решительных действий. В данный момент Украинцы пристально следят за каждым шагом «новой – старой» власти. Ни один из вас не имеет права на ошибку.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий