понедельник, 24 февраля 2014 г.

Не верьте Шуфричу

Клюев в Украине, - Шуфрич утверждает, что его однопартиец не причастен к смерти украинцев.

Нардеп-"регионал" Нестор Шуфрич уверен, что бывший глава администрации Януковича Андрей Клюев не имел отношения ко всем тем бесчинствам, которые привели к трагическим последствиям в стране. По его словам, он чейчас в Украине и скоро появится его заявление.

Глава Администрации Президента Андрей Клюев находится в Украине и переживает один из тяжелейших этапов в жизни, сообщил народный депутат Нестор Шуфрич после разговора с ним, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"По-человечески можно понять эмоциональное состояние Андрея Петровича. Как человек - порядочный, он глубоко переживает все то, что произошло в стране. Сейчас ему необходимо время, чтобы прийти в себя, оценить всю сложность ситуации", - заявил Шуфрич. По его данным, Андрей Клюев в ближайшее время сделает соответствующее заявление.

При этом Шуфрич выразил уверенность, что Андрей Клюев не имел отношения ко всем тем бесчинствам, которые привели к трагическим последствиям в стране, ни на должности Секретаря СНБО, ни на должности главы Администрации Президента.

"Сегодня Андрей Петрович переживает один из тяжелейших периодов в жизни. Необходимо не только привлечь к ответственности виновных за трагические события на Майдане на основе доказательств, собранных и рассмотренных судом, но и сделать все, чтобы вернуть доверие наших граждан", - подчеркнул депутат.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий