вторник, 18 февраля 2014 г.

Янукович должен силой разогнать Майдан. Двое сотрудников ПР уже погибло, - "регионал" Царев


Нардеп-"регионал" Олег Царев подчеркивает, что следует зачищать улицы, разбирать баррикады и освобождать захваченные здания.

Народный депутат Украины Олег Царев (фракция Партии регионов) считает, что Президент Украины Виктор Янукович должен силой разогнать Майдан. Об этом он сказал в интервью журналистам, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Он подчеркнул, что "ни одна власть в мире не будет вести переговоры с террористами, бандитами и экстремистами".

"Надо зачищать улицы, разбирать баррикады и освобождать захваченные здания", - подчеркнул Царев.


Кроме того, на своей странице в Фейсбук политик написал: "Cегодня был захвачен офис Партии регионов на Липской. Все окна выбиты, офис сожжен. Машины, которые стояли в гараже и вокруг, разбиты. При захвате в окна бросали бутылки с коктейлем Молотова. Когда женщины-служащие выходили из здания, с них срывали шапки и украшения".

При этом Царев заявляет, что при захвате офиса погибло двое сотрудников Партии регионов: "Один погиб в тот момент, когда пошел на переговоры с захватчиками договориться, чтобы из офиса выпустили женщин".


"Сейчас офис освобожден, весь залит водой, электричества нет. Везде осколки и неразорвавшиеся бутылки с коктейлем Молотова", - добавил депутат.

Следует отметить, что говоря о погибших Царев не назвал их имена и не предоставил никаких документальных свидетельств.


Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий