вторник, 18 февраля 2014 г.

Установлены личности погибших на ул. Институтской: среди них женщина-ликвидатор чернобыльской катастрофы

Журналисты обнародовали имена погибших, чьи тела находятся на ул. Институтской.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Олександр Михельсон, передает Цензор.НЕТ.

"Я взял на себя смелость взглянуть на их документы до запланированного прибытия следователей. Сейчас документы и вещи у следственной группы Печерского отделения, следователь назвался Виталием Борисовичем, фамилию говорить не захотел. Детали - в новости. Между тем Беркут и солдаты сотнями сидят на тротуарах и деревянных поддонах вдоль Институтской. Выглядят шокированными. Отходняк от адреналина, или начинают понимать, что творят? Не знаю", - написал он.

Недалеко от станции метро Крещатик на улице Институтской обнаружены два тела погибших протестующих. Прибыла следственная оперативная группа Печерского райотдела милиции. Об этом сообщил корреспондент Тиждень. Один из погибших - мужчина имел при себе пенсионное удостоверение серия АІІІ №848773, выдан в Кировограде на имя Никитин Николай Семенович.


Кроме этого, он имел при себе паспорт гражданина Грузии на имя Zurab KHURTSIA № 620075680, выдан посольством Грузии в Украине. Дата рождения - 29 июля 1960 году. Фото на обоих документах - идентичны и соответствуют лицу погибшего.


Вторая погибшая - женщина средних лет. При себе имела удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы на имя Дворянець Антонина за № 073155.


Напомним, ранее врач и общественный активист Ольга Богомолец подтвердила гибель трех протестующих во время столкновений с силовиками в Киеве 18 февраля.


Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий