вторник, 25 февраля 2014 г.

Януковича в Межигорье обслуживали 144 работника. ДОКУМЕНТЫ

Экс-президента Виктора Януковича в его загородной резиденции "Межигорье" обслуживали 144 работники. Об этом свидетельствуют документы, которые нашли на территории поместья, передает Цензор.НЕТ.

Копии штатного расписания разместили на странице "Евромайдан" в Facebook. В документах речь идет об обществе "Киевуниверсалсервис", которое, наверное, и обслуживало Януковича.


В штатном расписании - 144 работника: руководство, бухгалтерия, канцелярия, техническая служба, службы лесопаркового хозяйства, по уходу за животными, энергослужба, хозяйственная, материально-технического обеспечения и другие службы.


В документе есть две графы о должностных окладах - наверное, официальная зарплата и "в конверте". Официальная - от 1,5 тыс. до 3 тыс. Неофициальная - от 1,5 тыс. до 32,5 тыс. у руководителя предприятия.


Для обслуживания имения штатным расписанием предусмотрено пять уборщиц, два машиниста по стирке белья, кастелянша, шесть сестер-хозяек и т.д.

Напомним, экс-президент спешно покидал "Межигорье". Активисты нашли сгоревшие бумаги - наверное, жгли документы. Также нашли бумаги по "черной кассе" - их выбросили в пруд. Активисты выловили документы и теперь их исследуют.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий