вторник, 28 января 2014 г.

Кивалов назначен "смотрящим" в Одесском регионе


Заслуженный юрист Украины, основатель Юридической академии Сергей Кивалов получил место "смотрящего" по Одессе. После интенсивной зачистки одесского истеблишмента были заменены все ключевые фигуры в городе. И вот, наконец, сложил свои негласные полномочия бывший "смотрящий" по Одессе бизнесмен Иван Аврамов, сообщает Espreso.tv. 

Многолетняя борьба Сергея Кивалова за влияние в Одесском регионе привела его к новой вершине. Политик, который в 2013 году интенсивно боролся с экс-мэром Алексеем Костусевым (в орбиту которого входил Иван Аврамов) и экс-нардепом Игорем Марковым пока не получил самый желанный приз - должность губернатора или мэра.

В качестве утешительного подарка бывший глава ЦИК займет место "смотрящего". То есть ответственного за неофициальные поборы и отъемы бизнеса. Сложно сомневаться в том, что благодаря огромному юридическому опыту Сергей Кивалов справится с возложенными на него обязанностями.

Единственный вопрос, который возникает сейчас -  важны ли эти перемещения в тот момент, когда более чем вероятна полная перезагрузка всей властной вертикали.

Источник: Одесская жизнь
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий