четверг, 30 января 2014 г.

"Спасибо, что живой", - в сети появились шокирующие фото похищенного лидера Автомайдана Булатова. Фоторепортаж


Журналисты опубликовали фото похищенного лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

Фото лидера Автомайдана опубликовала журналистка Ольга Кошеленко на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

На фото видно ужасное состояние Булатова, и говорит без всяких слов о том, что пережил лидер Автомайдана. "Спасибо, что живой", - подписано фото. 


"Ще одне фото Дмитра Булатова, сволота знущалась над ним ", - сообщили под фото опубликованном на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук.

" 20::35 - Попередня інформація, БУЛАТОВ ЗНАЙШОВСЯ!!! НІБИ ЖИВИЙ!!! Поки все.... Буду інформувавть... 20::40 - Мені, та на 5-ий канал, подзвонив працівник одного з міністерств. Та підтвердив цю інформацію… 20::45 - Цю інформацію я повідомив журналістам 5-ого та іншим колегам, з тих, кому міг повідомити подробиці не по телефону… 20::55 - Джерело вказало, що разом з журналістами вже їдуть на місце звідки був телефонний дзвінок, голос схожий на голос Дмитра... Поки все… 22:00 - Вже точно... БУЛАТОВ - ЖИИВИЙ!!! ", - написал нардеп Юрий Стец о том, как удалось найти Булатова.


Напомним, активисты Автомайдана 23 января заявили об исчезновении одного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал выезжать на патрулирование.

Также напомним, Дмитрий Булатов фактически основатель и один из наиболее активных участников движения "Автомайдан". Колонны автомобилей по его руководством пикетировали дома украинских чиновников и оказывали все посильную помощь Майдану. Он же на последнем из Народных вече призвал оппозицию определиться с единым лидером протестного движения. 

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий