среда, 29 января 2014 г.

Очисти Украину – начни с себя. В социальных сетях предлагают задуматься электорату ПР


В социальной сети Facebook появилось сообщество под названием «Очисти Украину – Начни с себя»

Данное сообщество предлагает сдать партийные билеты членам Партии Регионов.

Как утверждает автор, если все избавятся от партийных билетов и перестанут поддерживать данную партию, то она начнет просто разваливаться как карточный домик.

Как всем известно, электорат это главное, что есть у партии. Без него партия просто перестанет существовать сама по себе за очень короткий временной промежуток.

Ниже мы приводим текст, который размещен в данном сообществе:

ОЧИСТИ УКРАИНУ – НАЧНИ С СЕБЯ!

Я являюсь членом партии регионов. Я являюсь ее опорой и движущей силой. Я, один из тех миллионов людей, которые привели ее к власти. Который питал надежды, убеждал и переубеждал людей в том, что это действительно та организация, та партия, которая и будет Рубиконом для Украины и ее граждан. Что сейчас? Мне стыдно. Мне противно, я каюсь. Я прошу прощения у всего населения Украины, за то, что я такой есть. За то, что сегодня происходит на улицах нашей страны. За смерти, увечья, раненых. За нищету, ложь и обман, которые на нас всех льют люди, возглавляющие эту партию. Я был слеп. Слепо верил. Верили мои друзья, родные, партнеры. Я не являюсь депутатом и никогда им не буду. Я – среднее звено этой структуры. Не мое это. Но я несу на себе полностью ответственность, как и все ее члены и сторонники, в полной мере.

Повторюсь, мне стыдно и мерзко на душе. Я не одинок в своих чувствах. И, какой я вижу выход? Что я предлагаю? Нет, не бежать на Майдан, на митинги, не поддерживать новую партию или лидера, я не верю ни кому из них. И вряд ли скоро поверю вообще. Я призываю Вас, действующие члены партии регионов, избавьте себя от этого партийного билета. Пусть это сделает каждый так, как ему будет удобно. В кругу друзей, семьи, но избавьтесь. Вспомните, кто был на съездах разных уровней, те пламенные речи, которые сыпались с президиума, вспомните! Вспомнили? Я обращаюсь не к депутатам. Я обращаюсь к простым рядовым партийцам и сторонникам.

Сразу понимаю, что наткнусь на скептиков, и непоколебимых сторонников. Чем они, те, другие, лучше нас? Отвечу, я не знаю, чем они лучше, или хуже. Я знаю одно – пусть за них краснеет кто-то другой. Но сегодня, после всего произошедшего, после всех тех текстов, действий и бездействий партии, которая находится на 100% у власти, каждому члену этой партии должно стать стыдно. Кому-то на минуту, а кому – то на всегда. Сегодня не с кем делить ответственность этой, правящей партии. Не с кем!!! Я свой выбор сделал. Я в первую очередь избавил себя от этого партийного билета. Я такой не один. Я не делал это на камеру, для ТВ – трансляций, для памяти, для детей. Я сделал это так, как я посчитал нужным. Но, я это сделал. Я начал с себя. И, меня могут спросить, а кто, ты? Назовись? Или страшно? Отвечу: я – Гражданин Украины, который возможно впервые в своей жизни, искренне и не поддельно горжусь этой страной, и ее гражданами, которые заслуживают другой жизни, с другим правительством. Я признал свою ошибку. Надеюсь, что не поздно.

Ссылка на сообщество: Facebook

Источник: Politica-Ua.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий