пятница, 31 января 2014 г.

Настоящий друг России. Азаров сбежал в Австрию


Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.


По данным издания, он планирует остаться в Австрии надолго.

Украинское посольство в Вене отказалось комментировать эту информацию, как и МИД и МВД Австрии.

Напомним, по данным, полученным в результате журналистских расследований, сын премьера Николая Азарова Алексей имеет вид на жительство, дом и активы в Австрии.

Азаров объяснил свое сегодняшнее отсутствие в Facebook (напомним, что он каждую пятницу общается со своими фанатами) усталостью последних лет.

Об этом Николай Азаров сообщил в Facebook.

«Уважаемые друзья,

Сегодня я не вышел на традиционную связь, но это вовсе не означает, что я потерял интерес к общению с вами. Мне это общение очень много дает, и я буду продолжать вести свою страничку в Фейсбук. Думаю, вы отнесетесь с пониманием, что после принятого мной трудного решения и нескольких лет напряженной работы, мне необходимо хотя бы несколько дней отдыха.

Не думаю, что это займет много времени, и вскоре мы сможем, как обычно, обмениваться нашими мнениями, мыслями.

Конечно, я уже не буду отвечать вам с позиции Премьера, а только от гражданина Украины, у которого есть большой опыт общественно-политической жизни.

Надеюсь, это общение будет интересно и полезно для вас, и для развития Украины.

С уважением к вам!»

Час назад в комментарии к этому посту журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко спросил: «Как погода в Австрии? Венская газета «Курьер» пишет, что вы сбежали на частном самолете? Это правда - или все-таки это был рейсовый борт?» И в ответ – тишина…


Источник: Донецкие вести

Комментариев нет:

Отправить комментарий