пятница, 31 января 2014 г.

"Меня распяли, лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет", - Булатов рассказал о зверствах похитителей. ВИДЕО

Дмитрия Булатова - соорганизатора и одного из лидеров Автомайдана - нашли в поселке Вишенки под Киевом. У него многочисленные синяки на лице, резаные раны и отрезана часть уха.

Об зверствах, которые пришлось пережить Дмитрию Булатову, рассказал журналистам сам активист, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

По словам активиста, сегодня вечером его выбросили из машины в лесополосе. Около часа он бродил по заснеженному лесу пока добрался населенного пункта.

Оттуда он позвонил друзьям, которые приехали на помощь. Они рассказали, что Булатова похитили в районе столичного массива Троещина. Где именно его держали - человек не знает, ведь все время находился с завязанными глазами. Известно, что последние два дня его не кормили.


Булатов, рассказывает, что его пытали и даже распяли.


На вопрос журналистов, как он себе чувствует Булатов ответил: "У меня просто руки... Меня распяли, вот пробивали (показывает на следы от проколов на руках. - Ред. ) А так... Лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет. А так Вы все видите. Живой и слава Богу".



Сейчас Дмитрий Булатов находится под наблюдением медиков в одной из столичных больниц.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий