пятница, 31 января 2014 г.

Отморозки Гепы из клуба "Оплот" хвастаются в сети, что отрезали ухо активисту Майдана. СКРИН


По странному стечению обстоятельства на официальном сайте харьковской организации Оплота, бойцов которой отправили в Киев на борьбу с Евромайданом, рапортуют о своих подвигах в Киеве, описывая инцидент, когда одному из активистов Евромайдана отрезали ухо. А сегодня, стало известно, что такую травму получил и лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Оплот.инфо.
22 января, в день исчезновения Дмитрия Булатова, на сайте оплот появилось сообщения, что в ходе противостояния с активистами Евромайдана, "титушки" из оплота отрезали одному из активистов часть уха. При этом текст просякнут пафосом и гордостью за такой поступок, а также подчеркнуто садистские мотивы, когда рапортуют, что "одному «активисту» его же ножом отрезали ухо".


" Оплотовцы", не имея никакого оружия, приняли бой... дерзким «оплотовцам» «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному «активисту» его же ножом отрезали ухо, другого - «оплотовцы» задержали и передали правоохранительным органам. В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро "Петровка ", - сказно в сообщении.


Отметим, что тогда и до сегодня, не было известно информации о пострадавшем активисте Евромайдана, либо Автомайдана, которому отрезали ухо. Кроме того, сами "оплотовцы" заявляют, что передали милиции лишь одного из активистов, о дальнейшей судьбе активиста, которому часть уха они не сообщают.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий