понедельник, 27 января 2014 г.

"ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? СИДИТЕ ДОМА"

Пришел только что с нашего запорожского майдана....Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем.

Это написал мой сын, который живет в Запорожье. Написал еще до того, как начался разгон участников Майдана. С ним все нормально, его предупредили -- и он успел убежать от уродов. Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет в ФБ Сергей Горбачев.

Пришёл только что с нашего запорожского майдана. Сейчас поем, согреюсь и пойду обратно. Всё как положено: стена Беркута, в окнах мелькают странные бритоголовые субъекты в курточках, сбоку стоит пачка проститушек, попытки штурма, камни, шумовые гранаты и т. д. и т. п..

Теперь по порядку. Мой друг, с которым я пришёл туда, работает в ИТ-сфере, на з/п не жалуется, и жаловаться ему казалось бы не на что. На каждом шагу он здоровался с какими-то людьми, тоже жизнью не обделёнными, я же людей из своего круга общения (большинство которых зарабатывает в разы меньше) я почти не встретил. Вы слишком привыкли разлагаться в своих норах и работать за копейки, мериться письками в своём пох#изме, с наглядной циничностью и скептицизмом оценивать происходящее и считать, что вас это не касается, у#банство нашего бюрократического аппарата воспринимаете как должное. Лучше в очередной раз после скандала в ЖЭКе за бутылкой чего-нибудь алкогольного пожаловаться собутыльникам на плохую жизнь, чем реально взять и что-то поменять - это ведь старинный славянский обряд.


Когда всё устаканится, я спрошу каждого из вас, глядя в глаза, чем вы были так ох#ительно были заняты, что вас там не было, или неужели вам настолько пох#й, кто вас эксплуатирует, вертит вами как хочет, выдумывает идиотские законы, ограничивающие вашу свободу. Народу там много, часто терялся, оглядывался, завязывал беседы с абсолютно незнакомыми мне доселе людьми. Все они интеллигентные, образованные и разумеется обозлённые. Всё тупое быдло спряталось за щитами беркута. Было бы неплохо, если б и после революции эта цепь из "блюстителей закона" там их и держала.


Стоя среди этих людей я наконец почувствовал себя УКРАИНЦЕМ. Упрямым, как наши предки, неподатливым всяким ублюдкам и их прихотям украинцем. Это чувство не сравнить ни с чем. Насчёт милиции. Рядовых искренне жалко, в глазах ничего кроме грусти и усталости, они трясутся за свою карьеру, т. к. дома их ждут семьи, которым придётся очень худо, если их кормильцы без приказа просто побросают щиты.


Вот до чего нас довела наша блядская власть. Они просто стоят за еду. Справа можно наблюдать жалкое скопление проститушек, нацепивших на себя Георгиевские (!) ленты. У моего прапрадеда был этот орден, заработанный им в боях на стороне Российской Империи, а не на каких-то говномитингах за спинами беркута. С таким же успехом они могли бы насрать мне в тарелку. Наблюдать это очень обидно. На вопросы "вы хоть знаете наш гимн?" загадочно улыбаются, некоторые разводят руками, если у кого-то хватает смелости подойти к нам пообщаться, какие-то 2 амбала хватают его и возвращают на своё место. Показывали милиции фото урода в маске, махавшего нам брандспойтом, кроме смеха в ответ ничего не услышали. Действительно смешно, что собрали всю милицию города (может не только нашего), чтобы они охраняли вот этого клоуна.


Пеклушенко косвенным текстом послал всю площадь куда подальше. Вряд ли он в скором времени сможет безопасно покинуть это здание, как и сотни титушек, стоящих в коридорах.


Почему вышел лично я? Меня за#бала эта власть. В военкоме с порога называют сумму военника, с больниц выкачивают почти все деньги, в результате чего они почти лишены нового оборудования и препаратов. Нет, я это не вычитал, об этом мне поведала мать, глазной хирург. При продаже квартиры необходимо подписать 34322525 каких-то бумажек, оплатить столько же счетов, мотаться туда-сюда, слушать грубости из каждого окошка. Патруль на улице пугает больше, чем гопники одним своим присутствием. 


Хотите так жить дальше? Сидите дома.

Источник: Цензор.Нет

Комментариев нет:

Отправить комментарий